7月26日、高校生ボランティアと小学4年生が今日のメニュー冷やし中華の具材の準備をし ています。
ガイラはカレー屋さん、1階をカウンター、子どもたちは2階に上がっていきます。 部活動や習い事を終えた子どもたちが続々と訪れます。 そこは、子どもたちだけの世界。食材が準備できると、 1階から声が飛び、2階から子どもたち(今回はボランティア)が、駆け降りてきます。 同じ釜の飯を食う、そんな感じが広がります。 お腹が減りすぎて、具材からペロリ、後から大量な麺が・・・。 お腹のなかで出来上がる冷やし中華でした。
新しいお知らせ
-
2024/10/21
-
2024/10/11
-
2024/07/12
-
2024/06/14
-
2024/05/27
-
2024/03/26
-
2024/01/09
-
2023/12/29
-
2023/06/15
-
2023/04/04